• Hari Guru Nasional 2020

Lihat Semua Agenda

Sambutan Kepala Sekolah SMPN 2 GUDO

Assalammualaikum.Wr.Wb

Puji syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT atas rahmat, hidayah, dan karunia-Nya serta segala kebaikan yg telah diberikan sehingga SMP Negeri 2 Gudo dapat mengaktifkan website sekolah www.smpnduagudo.sch.id.

Keberadaan website sekolah dewasa ini dipandang sangat penting sebagai media publikasi sekolah.

Selain itu, website sekolah ini bisa dimanfaatkan sebagai sumber informasi bagi guru, karyawan, siswa, orang tua/wali murid serta masyarakat umum untuk dapat mengakses seluruh informasi tentang kondisi sekolah dengan segala kegiatan dalam melaksanakan proses pendidikan dan upaya perkembangannya.

Oleh karena itu, dengan website http://smpnduagudo.sch.id diharapkan dapat meningkatkan mutu sekolah melalui pemberdayaan semua input yang ada serta bisa dijadikan media komunikasi yang positif antara sesama warga sekolah maupun masyarakat pemerhati pendidikan pada umumnya.

Akhirnya, saran dan kritik membangun sangat diharapkan demi peningkatan mutu SMPN 2 Gudo.

Terima kasih.

Wassalamualaikum Wr. Wb

Apr 12

Waspada Virus Corona